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Date:
19.02.2020  STATUS
Venue:
Madrid
Website:
http://cienciaconchocolate.blogs...

Alimentar a una población creciente sin degradar el medioambiente es uno de los retos más importantes a los que nos enfrentamos en las próximas décadas. La producción de alimentos puede generar contaminación del agua, el aire o el suelo y poner en riesgo el desarrollo sostenible de nuestras sociedades. Para combatir esto son necesarios ciertos cambios cuyos detalles aún son fuente de controversia dentro y fuera de la comunidad científica.

¿Es posible producir alimentos sin poner en riesgo el medioambiente?

Luis Lassaletta, doctor en Biología. Investigador Ramón y Cajal en el CEIGRAM (Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales)
Miércoles 19 de febrero 2020, 19:00h.
Pangea, C/Príncipe de Vergara 26, Madrid.

Entrada libre, aforo limitado.

Más información en: http://cienciaconchocolate.blogspot.com/2020/02/nos-comemos-el-mundo.html

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