La SEBBM organiza, en colaboración con el Instituto Cervantes, el taller "Las moléculas que nos comemos", una actividad pensada para acercar al público la Bioquímica desde la alimentación y las técnicas de cocinado.

En este taller, los participantes realizan experimentos sencillos (precipitaciones, esferificaciones, etc.) utilizando alimentos básicos de la cesta de la compra: el huevo, la leche, las verduras y el yogur. Los participantes aprenderán, por ejemplo, a freír un huevo con etanol frío, a usar la lombarda como indicador de pH, o a realizar esferificaciones con yogur, al más puro estilo 'Ferrán Adriá'. 

 

La SEBBM organiza, en colaboración con el Instituto Cervantes, el taller "Las moléculas que nos comemos", una actividad pensada para acercar al público la Bioquímica desde la alimentación y las técnicas de cocinado.

En este taller, los participantes realizan experimentos sencillos (precipitaciones, esferificaciones, etc.) utilizando alimentos básicos de la cesta de la compra: el huevo, la leche, las verduras y el yogur. Los participantes aprenderán, por ejemplo, a freír un huevo con etanol frío, a usar la lombarda como indicador de pH, o a realizar esferificaciones con yogur, al más puro estilo 'Ferrán Adriá'. 

 

11 DE MAYO - ESTAMBUL

 

11 DE MAYO - ESTAMBUL

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17-18 DE SEPTIEMBRE - BREMEN

 

 17-18 DE SEPTIEMBRE - BREMEN

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